Contact

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Store Policy

Metodi di pagamento

E’ possibile pagare gli ordini tramite Carta di Credito,  PayPal e Bonifico Bancario.

 Carta di Credito

Puoi pagare comodamente e in tutta sicurezza. Accettiamo Mastercard, Visa, American Express, Apple Play. Al momento del pagamento potresti essere indirizzato sulla pagina della tua banca per l’elaborazione del pagamento.

Per i clienti già abilitati a Verified by Visa e a MasterCard Secure Code:

  • Sulla pagina web della tua banca ti verrà dato il benvenuto con il titolo da te scelto e ti verrà richiesto di confermare l’importo con un Pin personale. 

  • Dopo che la banca avrà verificato il Pin inserito, otterrai la conferma di pagamento dell’ordine effettuato su Giada Fratter

Per i clienti non ancora abilitati a Verified by Visa e a MasterCard Secure Code:

  • In questo caso sarà necessaria un'unica registrazione presso la banca che ha emesso la tua carta per tutti gli acquisti futuri. 

  • Sulle pagine web della tua banca ti verrà richiesto di identificarti con le domande di sicurezza precedentemente impostate. 

  • Infine, ti verrà chiesto di impostare un nuovo Pin ed un messaggio di benvenuto per gli utilizzi futuri. 

  • Il passaggio successivo avviene con le medesime modalità dei clienti già abilitati. 

I dati della tua carta di credito saranno trasferiti in tutta sicurezza attraverso il protocollo SSL. 

Se restituisci la merce, l’importo ti viene accreditato sulla tua carta.

 PayPal

Pagamento con PayPal

Puoi scegliere di pagare con questa modalità selezionando l'opzione PayPal; una volta giunto alla terza fase del processo di acquisto ("Conferma") clicca su "Conferma e prosegui con PayPal" per completare il tuo ordine. 

  • Se hai già un conto PayPal, identificati con la tua e-mail e password e conferma il pagamento. 

  • Se non hai un conto PayPal, puoi crearne uno nuovo utilizzando la tua carta di credito/prepagata in questo caso basterà selezionare il tipo di carta, compilare i dati necessari e confermare il pagamento.

  1. Se sei già registrato su PayPal clicca e accedi al tuo conto.

  2. Se non sei registrato su PayPal inserisci i dati richiesti e procedi alla creazione del tuo conto.

L'ordine viene elaborato non appena il pagamento ci viene accreditato. Se ci restituisci la merce, l’ammontare del tuo ordine verrà rimborsato sul tuo conto PayPal (o sulla tua carta di credito se sei utente PayPal non registrato)

Ti informiamo che se utilizzi PayPal hai la possibilità di farti rimborsare le spese di reso  - da te sostenute. Vai sul sito PayPal per saperne di più.

5. Bonifico Bancario

Accettiamo anche acquisti con pagamento tramite bonifico bancario. Di seguito le nostre coordinate bancarie: 

Bonifico Bancario intestato a:

GIADA FRATTER
BANCA DI MONASTIER E DEL SILE p.za Leonardo Da Vinci, 15 - 31030 – Dosson di Casier (TV)

IBAN: IT34B0707461551000000106240

SWIFT CODE: ICRAITRRTU0


Causale: il tuo nome e cognome, numero ordine, data ordine.

Quando devo effettuare il pagamento tramite Bonifico Bancario?
Il pagamento deve necessariamente avvenire entro 2 giorni dalla data dell'ordine. Per velocizzare la procedura puoi inviarci la contabile all'indirizzo email infogiadafratter@gmail.com
Trascorsa tale scadenza l'ordine verrà automaticamente annullato.

Quando verrà preso in carico il mio ordine?
Il tuo ordine verrà messo in gestione solo dopo aver ricevuto la notifica dell'accredito da parte della nostra Banca. Ti invieremo un'email con la conferma e la data di consegna del tuo ordine al momento della ricezione del pagamento.

Cosa succede se il prodotto che ho scelto non è più disponibile al momento della presa in carico dell'ordine?
Verrai contattato dal Servizio Clienti e potrai modificare il prodotto acquistato o richiedere il rimborso dell'importo corrispettivo.

 

 

CONSEGNA E SPEDIZIONE

1. Tempi di Spedizione

2. Corriere

3. Dove si consegna

4. Costi

5. Pacco smarrito

6. Ricezione email

----------------------------------------------------------------------------

1. Tempi di Spedizione

Di norma la spedizione impiega un massimo di 2-5 giorni lavorativi dalla data di spedizione del pacco. In casi eccezionali il tempo di attesa può allungarsi.

Una volta che il tuo ordine viene spedito dai nostri magazzini, riceverai una email di conferma spedizione nella quale troverai la data entro la quale è previsto l'arrivo del tuo pacco.

2. Corriere

Il partner a cui affidiamo le nostre spedizioni è Mail Boxes etc.

3. Dove si consegna

Si consegna in tutta Italia e nel Mondo. 

4. Costi

ITALIA

La spedizione in Italia è gratuita. Ricordiamo che il reso è sempre a carico dell'acquirente. Se acquisti con PayPal hai la possibilità di farti rimborsare le spese di reso che hai sostenuto. Per ulteriori informazioni sul servizio offerto da PayPal per il rimborso delle spese di reso vai sul sito di Pay Pal.

EUROPA

Il costo di spedizione è di €20,00 per ordini inferiori i €200, oltre i €200 la spedizione è gratuita. Ricordiamo che il reso è sempre a carico dell'acquirente.

RESTO DEL MONDO

Il costo di spedizione è di €45,00 per ordini inferiori i €300, oltre i €300 la spedizione è gratuita. Ricordiamo che il reso è sempre a carico dell'acquirente.

5. Pacco smarrito

Se non ricevi la merce entro una settimana dall'email di conferma di spedizione, comunicalo al nostro servizio clienti tramite il nostro indirizzo email o chiamando il numero clienti.

6. Ricezione email

  • Se l’acquisto è andato a buon fine riceverai una mail di CONFERMA DELL'ORDINE.

 

 

DIRITTO DI RECESSO

Ai sensi dell'art. 52 del D. Lgs. 206/2005, così come modificato dal D.Lgs. 21/2014, il Cliente potrà recedere dalle Condizioni e pertanto dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza necessità di addurre motivazioni e senza alcuna penalità, entro 14 (quattordici) giorni lavorativi dalla data di ricevimento dei prodotti.

Per esercitare il diritto di recesso di cui al precedente articolo 5.1, Cliente dovrà inviare a GIADA FRATTER una comunicazione in tal senso, entro i termini indicati, al seguente indirizzo email infogiadafratter@gmail.com

In caso di recesso il Cliente dovrà reinviare a sue spese - scegliendo il proprio corriere di fiducia - i prodotti a GIADA FRATTER entro 14 (quattordici) giorni dal recesso medesimo, al seguente indirizzo:

GIADA FRATTER

VIA CASTELLO D’AMORE, 13 – 31100 TREVISO (TV) – ITALIA  

La merce dovrà essere restituita integra, completa di tutte le sue parti e negli imballi originali (buste e confezioni), custodita ed eventualmente adoperata per il tempo strettamente necessario per stabilirne e verificarne natura, caratteristiche e taglia, secondo la normale diligenza, senza che vi siano segni di usura o sporcizia, nel rispetto delle condizioni di seguito riportate:

  1. il diritto di recesso potrà applicarsi al prodotto acquistato nella sua interezza; non è infatti  possibile esercitare recesso solamente su parte del prodotto acquistato (es.: accessori, complementi, ecc...);

  2. perché il recesso sia possibile, il prodotto dovrà essere integro e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria: etichette, cartellini, tags, sigilli, ecc...);

  3. le spese di spedizione (ed eventuali spese doganali, se presenti) per la restituzione del bene saranno ad esclusivo carico del Cliente. Ricordiamo all'utente che, se ha acquistato tramite PayPal, c'è la possibilità di richiedere il rimborso per le spese di reso sostenute;

  4. la spedizione, fino all'attestato di avvenuto ricevimento nel magazzino indicato da GIADA FRATTER è sotto la completa responsabilità del cliente;

  5. in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, GIADA FRATTER ne darà comunicazione al Cliente, per consentirgli di sporgere tempestivamente denuncia nei confronti del corriere da lui scelto ed ottenere il relativo rimborso; 

  6. GIADA FRATTER non risponderà in nessun modo per danneggiamento, furto, smarrimento occorsi durante o comunque in dipendenza della spedizione per la restituzione.

GIADA FRATTER provvederà a rimborsare al Cliente l'intero importo già pagato, al netto degli eventuali

  1. costi supplementari di spedizione ai sensi dell’art. 56, comma 2, del D. lgs. 21/14)  entro 14 (quattordici) giorni dal recesso, tramite procedura di storno dell'importo addebitato, utilizzando lo stesso mezzo di pagamento utilizzato dal Cliente per la transazione iniziale, salvo diverso accordo. In ogni caso il Cliente non sosterrà alcun costo quale conseguenza di detto rimborso.

  2. GIADA FRATTER potrà sospendere il rimborso sino al ricevimento del prodotto restituito ovvero sino al momento in cui il Cliente dimostri di aver correttamente rispedito il prodotto, se precedente.

 

In ogni caso, il Cliente decadrà dal diritto di recesso nei casi in cui GIADA FRATTER accerti che:

  • il prodotto restituito e/o i suoi accessori, e/o la sua confezione non sono integri;

  • il prodotto è mancante della sua confezione esterna;

  • il prodotto è mancante di elementi integranti lo stesso e/o accessori (ad. es. cintura, colletto…).

Nel caso di decadenza del diritto di recesso, GIADA FRATTER provvederà a restituire al mittente il prodotto acquistato, addebitando allo stesso le spese di spedizione e, ove già rimborsato,

il prezzo del prodotto.

Giada Fratter si impegna a rispettare i diritti sulla privacy dei visitatori del proprio sito web. Questa policy sulla privacy spiega come raccogliamo, conserviamo e utilizziamo i tuoi dati personali quando navighi sul nostro sito, quando acquisti i nostri prodotti o quando fornisci i tuoi dati personali. Questi termini si applicano indipendentemente da come si accede al sito e coprono eventuali tecnologie o dispositivi con cui mettiamo il sito a tua disposizione. Ti forniamo i dettagli sui tipi di dati personali che raccogliamo da te, come li usiamo e i diritti che hai per controllare il nostro uso dei tuoi dati personali.

Continuando a utilizzare il sito e/o utilizzando i prodotti e servizi messi a disposizione sul sito, accetti i termini di questa policy.

Premessa

Questa informativa sulla privacy è conforme all’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e all’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR, General Data Protection Regulation).

Partiamo dall’inizio: per “dati personali” noi intendiamo il tuo nome e cognome, i tuoi recapiti (indirizzo, telefono, email) e ogni altra informazione che possa essere direttamente o indirettamente ricavata da te utente del sito www.giadafratter.com

Questi dati li usiamo nel caso tu volessi acquistare un nostro prodotto in vendita. Per completare l’acquisto dovrai compilare dei moduli, in cui ti verranno chiesti alcuni dati personali, come, ad esempio: nome e cognome; indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, telefono, email.

Titolare del trattamento

Nel rispetto dell’articolo 13, D.Lgs. n. 196/2003, i dati raccolti saranno trattati da Giada Fratter (P.IVA 04424040261 e CF FRTGDI73T55L407Y), che è titolare del trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell’art. 4, comma 1, lett. f) del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e dell’articolo 4, paragrafo 1, n. 7 del GDPR. Giada Fratter ha sede a Treviso, in via Castello d’Amore, 13

Email PEC giadafratter@legalmail.it

 

Finalità del trattamento

I dati che ti richiediamo sono necessari per fornirti delle informazioni e/o permetterti l’acquisto dei nostri prodotti (capi d’abbigliamento).  Se i dati che ci dai sono incompleti, inesatti o decidi di non darceli del tutto potremmo non essere in grado di fornirti il servizio da te richiesto.

Modalità per il trattamento dei dati

Tutti i dati sono trattati da Giada Fratter con strumenti informatici, utilizzando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle leggi in vigore in materia e non saranno comunicati a terzi, salvo quando necessario per completare un acquisto, o perché richiesto da ragioni fiscali. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Facciamo in modo di usare le giuste misure di sicurezza per evitare che i dati si perdano, o che altri ne facciano usi illeciti o non corretti o che ci siano accessi non autorizzati.

I tuoi dati saranno conservati per tutto il tempo che ci serve per gestire il processo di acquisto dei nostri prodotti.

 

Fatturazione

Per legge, mandiamo la fattura a tutti coloro che la richiedono espressamente acquistando i nostri prodotti. I dati utili per l’emissione della fattura (nome, cognome, indirizzo di residenza, codice fiscale/partita Iva) verranno comunicati al nostro commercialista, il dott. Alberto Scremin, Studio Castro e Scremin Commercialisti Associati  con sede in viale Ancona 17 30172 Mestre (VE)

Spedizione

I dati che ci hai fornito per la spedizione (nome, cognome, indirizzo di spedizione) verranno comunicati ai nostri corrieri di fiducia ai quali affidiamo il tuo acquisto. Siamo soliti affidarci a Mail Boxes Etc.

 

Shopify

Al momento dell’acquisto di un nostro prodotto, ti vengono chiesti alcuni dati: nome, cognome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, numero di telefono, email, codice fiscale ed eventuale partita IVA e numero di carta di credito nel caso di acquisti effettuati con questa modalità di pagamento. Questi dati vengono registrati dalla piattaforma e-commerce che gestisce l’acquisto online sul nostro sito e che si chiama Shopify. Sono necessari solo per il completamento del pagamento, per l’emissione della fattura (nei casi in cui è richiesta) ma non vengono trattati in altro modo e non vengono trasmessi a terzi.

PayPal

Al momento dell’acquisto di un nostro prodotto tramite carta di credito la transazione avviene in tutta sicurezza tramite PayPal. Quando un utente utilizza i suoi servizi, PayPal raccoglie informazioni sulla transazione, nonché altre informazioni associate alla transazione, come l’importo inviato o richiesto, l’importo pagato per prodotti, incluse le informazioni sui metodi di pagamento usati per completare la transazione, informazioni sul dispositivo, dati tecnici di utilizzo e informazioni di geolocalizzazione.

Diffusione e trasferimento dei dati personali

Ti informiamo che i tuoi dati raccolti non saranno MAI diffusi a terzi e non saranno oggetto di comunicazione senza tuo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati a enti pubblici, a consulenti o a altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge (come nel caso della fattura). I tuoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea, né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Diritti degli interessati

In base all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e agli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679 hai, in ogni momento, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali;

b) ottenere indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione degli stessi;

c) chiedere e ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano; puoi opporti al loro trattamento e hai diritto alla portabilità dei dati;

d) revocare il consenso in qualsiasi momento;

e) proporre reclamo all’autorità di controllo.

Tutte le richieste possono essere inviate, in forma scritta, al titolare dei dati, cioè Giada Fratter e puoi farlo mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo giadafratter@legalmail.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo GIADA FRATTER VIA CASTELLO D’AMORE, 13-31100-TREVISO TV

 

Cookies

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file di testo che alcuni siti o servizi web possono decidere di usare per salvare e conservare alcuni dati di navigazione. Ad esempio, i cookies possono essere usati per salvare l’elenco dei prodotti che hai inserito nel carrello mentre fai shopping online, oppure confermare che hai effettuato correttamente il login a un sito e che quindi puoi visualizzarne le pagine.

I cookies vengono salvati sul browser che si usa per navigare – e quindi fanno riferimento a quel particolare browser, non necessariamente alla persona che lo sta usando in quel momento – e servono a fare varie cose: ad esempio a tenerti loggato dentro Facebook anche dopo che hai chiuso la finestra o il browser, a salvare il carrello quando stai comprando online, eccetera.

Quali cookies usiamo?

I cookies dell’ecommerce (Shopify)

Usiamo i cookies per migliorare le funzionalità dell’ecommerce – la piattaforma che usiamo per vendere online i nostri prodotti che nel nostro caso è Shopify. In questo caso i cookies servono a salvare i prodotti che sono stati inseriti nel carrello. In questo modo, se chiudi la pagina e torni in un secondo momento troverai i prodotti che avevi già aggiunto al carrello ancora lì ad aspettarti.

I cookies di Instagram e di Facebook

In fondo alle pagine e ai post ci sono i pulsanti di condivisione sui social network Facebook ed Instagram. Entrambe piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e usano i propri cookies per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account; Giada Fratter non ha accordi con nessuno di loro e non è in grado di controllare come usano i tuoi dati.

Condizioni di Vendita Giada Fratter

Effettuando un ordine fate un’offerta di acquisto di un prodotto ai seguenti termini e condizioni. Tutti gli ordini sono soggetti alla disponibilità e alla conferma del prezzo dell'ordine. 
I tempi di spedizione possono variare in base alla disponibilità e le eventuali garanzie o previsioni relative ai tempi di consegna sono limitate all'Italia e soggette ad eventuali ritardi dovuti al servizio postale o a cause di forza maggiore per cui non saremo responsabili. Per favore consultate il nostro avviso sui costi di consegna per ulteriori informazioni. 

Per concludere un contratto con GIADA FRATTER è necessario aver compiuto 18 anni ed essere in possesso di una valida carta di credito o debito emessa da una banca ritenuta da noi affidabile. 

GIADA FRATTER si riserva il diritto di rifiutare qualsiasi vostra richiesta. Se il vostro ordine verrà accettato, vi informeremo via e-mail. 

Quando effettuate un ordine vi impegnate a garantire che tutti i dettagli che ci fornite sono veri e precisi, che siete utenti autorizzati all’utilizzo della carta di credito o di debito per effettuare l'ordine e che ci sono fondi sufficienti per coprire il costo dei prodotti


Il Nostro Contratto 
Quando si effettua un ordine, si riceverà un'e-mail di conferma della ricezione dell'ordine: questa e-mail sarà solo una conferma e non costituirà accettazione dell'ordine. Il contratto non sarà concluso finché non vi invieremo la conferma via e-mail che i prodotti che avete ordinato vi sono stati inviati. Saranno inclusi nel contratto definitivo soltanto i beni indicati nell'e-mail di conferma inviata al momento della spedizione. 

a. Prezzo e Disponibilità 
Anche se cerchiamo di assicurare che tutti i dettagli, le descrizioni e i prezzi siano accurati, potrebbero verificarsi degli errori. Se scopriamo un errore nel prezzo dei prodotti che avete ordinato, vi informeremo il più presto possibile e vi daremo la possibilità di riconfermare l'ordine al prezzo corretto o di annullarlo. Se non saremo in grado di contattarvi, considereremo l'ordine cancellato. Se cancellate l'ordine dopo aver già pagato i prodotti, riceverete un rimborso totale. Nel caso in cui sia applicabile, il prezzo è comprensivo di IVA. I costi di consegna saranno aggiunti separatamente; tali costi aggiuntivi sono indicati chiaramente nel caso in cui si applichino e sono inclusi nel "costo totale". 

b. Pagamento 
Dopo aver ricevuto l'ordine svolgiamo un controllo standard di pre-autorizzazione sulla vostra carta di pagamento per assicurarci che ci siano fondi sufficienti per compiere la transazione. I beni non saranno spediti finchè questo controllo di pre-autorizzazione non sia stato completato. Addebiteremo il pagamento sulla vostra carta dopo che l'ordine è stato accettato. 

c. Diritto di Recesso 
Avete il diritto di recedere dal contratto senza fornire alcuna motivazione e senza alcuna penalità entro 14 giorni lavorativi dal ricevimento dei prodotti o, in caso di servizi, dall'esecuzione del contratto. Il diritto di recesso si esercita mediante comunicazione scritta inviata per raccomandata (con avviso di ricevimento) all’indirizzo VIA CASTELLO D’AMORE, 13 – 31100 TREVISO (TV) – ITALIA o via e-mail all'indirizzo: infogiadafratter@gmail.com, GIADA FRATTER rimborserà la spesa da voi sostenuta senza alcuna penalità, nel minor tempo possibile, e in ogni caso entro e non oltre trenta (30) giorni dalla data in cui GIADA FRATTER è stata informata della vostra intenzione di esercitare il recesso. Le spese di spedizione in caso di reso sono sempre a vostro carico.


 

RITIRO
Potete pagare per il nostro servizio di ritiro utilizzando la carta di credito/debito con cui paghereste normalmente per i nostri prodotti e le nostre condizioni di vendita si applicano anche per questo servizio.

Una volta effettuato il pagamento per il servizio, non possiamo effettuare alcun cambiamento. Quindi, se desiderate modificare l'indirizzo, dovrete cancellare il ritiro e pagarne uno nuovo. 

Accettiamo la cancellazione delle richieste di ritiro fino alle 7 di mattina del giorno lavorativo precedente alla data di ritiro prenotata. Dopo le 7 di mattina invieremo la vostra richiesta al nostro corriere e il servizio non sarà rimborsabile. 

Ritireremo i vostri beni tra le 7 di mattina e le 7 di sera della data selezionata presso l'indirizzo fornito al momento dell'ordine di ritiro. 

È necessario un indirizzo a cui il corriere possa accedere e un adulto responsabile dev'essere presente per la consegna dei beni. Se il corriere non sarà in grado di ritirare i vostri beni, il costo del servizio vi verrà addebitato comunque. 

Nel caso in cui i vostri beni non vengano ritirati a causa di un errore del corriere o di GIADA FRATTER, vi rimborseremo il costo del servizio. 

I beni soggetti a restituzione sono tutti soggetti alla nostra politica di restituzione e il ritiro degli stessi non implica l'accettazione della loro restituzione.

 

Wholesale Inquiries

- Credit / Debit Cards
- PAYPAL

I’m a wholesale inquiries section. I’m a great place to inform other retailers about how they can sell your stunning products. Use plain language and give as much information as possible in order to promote your business and take it to the next level!

 

I'm the second paragraph in your wholesale inquiries section. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add details about your policy and make changes to the font. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

METODO DI PAGAMENTO